+7 (495) 255-54-95

Риэлторское агентство недвижимости

риэлторское агентство недвижимостиДеятельность риэлторов стала не столько модной, сколько нужной обществу. Защищать интересы рядовых граждан - наша первейшая обязанность.

Такую задачу ставит своим специалистам риэлторское агентство недвижимости «РИЗОЛИТ». Сразу скажем: эта организация, объединяющая юристов, брокеров, аналитиков, вникает в дела людей, как в нечто первостепенное. Ибо дом для человека - самое главное в повседневном быту.

Купить, продать жилье в нашей стране - сложнее некуда. От этого часто зависит дальнейшая судьба семьи, достаток и социальная значимость. Следует  позаботиться о том, какие люди, с какими профессиональными качествами станут вашими помощниками. Нельзя же доверять такую важную сделку случайным лицам.

Когда риэлторские агентства недвижимости в фаворе

Правильно сказал поэт: если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. В самом деле, в профессиональных услугах риэлторского агентства недвижимости нуждается все большее количество россиян. Лет 20 назад это были исключительно состоятельные граждане. Сейчас в «РИЗОЛИТ» приходят люди с любыми доходами, желающие совершить операции со своим жильем - будь то комната в коммуналке или пятикомнатные хоромы на Тверской.

Причиной всему - позитивные изменения в сознании российского человека:

  • Люди стали доверять риэлторам
  • Клиенты "РИЗОЛИТа" неоднократно убедились в нашей надежности и порядочности
  • Стало очевидно, что гонорар, который берет риэлторское агентство недвижимости за ваше сэкономленное время и душевное спокойствие, действительно того стоит.

Говоря о доверии клиентов к работе риэлторов, не обойти вопроса юридической чистоты сделки. Естественно, люди, пришедшие в понравившееся им агентство, хотят получить гарантии надежности контракта, который они заключают.

Гарантирует РИЗОЛИТ

Со своей стороны, агентство «РИЗОЛИТ» разработало методику двойного контроля детальной проверки жилья, предложенного к продаже.

Практика показывает:

  • Клиент физически не в состоянии проверить правильность всевозможных справок, да еще не встречая адекватного сервиса в отдельных территориальных органах
  • Зато законодательством закреплена обязанность соответствующих ведомств выдавать информацию сертифицированному агентству недвижимости

Информационная база «РИЗОЛИТ» гарантирует полные, а главное, достоверные данные о квартире, доме, участке. С целью максимальной защиты интересов клиентов мы не только самым тщательным образом проверяем документы, включая договоры контрагентов, но и запрашиваем дополнительные сведения в уполномоченных государством инстанциях.

Звоните: +7 (495) 255-54-95.

Среди всех риэлторских агентств недвижимости немногим исполнилось 20 лет - значит, мы нужны людям!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.